Gleichbleibende Qualität und traditionelle Handarbeit bestimmt unsere Produkte.
Ausgewogene und regionale Zutaten für die Herstellung von:
- Rohstoff-und Mehllieferenten aus Thüringen.
- natürliches Sauerteig-Mischbrot im Steinofen gebacken
- vielfältiges Angebot an innovativen sowie althergebrachten Brot-Sorten
- große Auswahl an verschiedenen Brötchen wie kernige Vollkornbrötchen, traditionell hergestellte DDR-Brötchen,
sowie frische Sonntagsbrötchen
- abwechslungsreiche Kuchen-und Plätzchenvariationen
- Kleingebäcke in Eigenproduktion (in verschiedenen und diversen Formen) wie z.B.: Plunder-/und Blätterteigteilchen,
Schweineohren, Pfann-/und Spritzkuchen
- hochwertige und z.T. regionale Zutaten (z.B. Mehl von der Firma Heyl) werden für unseren bekannten Erfurter
Weihnachts-Stollen verwendet