Gleichbleibende Qualität und traditionelle Handarbeit bestimmt unsere Produkte.

 

Ausgewogene und regionale Zutaten für die Herstellung von:

 

- Rohstoff-und Mehllieferenten aus Thüringen. 

- natürliches Sauerteig-Mischbrot im Steinofen gebacken

- vielfältiges Angebot an innovativen sowie althergebrachten Brot-Sorten

- große Auswahl an verschiedenen Brötchen wie kernige Vollkornbrötchen, traditionell hergestellte DDR-Brötchen,

  sowie frische Sonntagsbrötchen

- abwechslungsreiche Kuchen-und Plätzchenvariationen

- Kleingebäcke in Eigenproduktion (in verschiedenen und diversen Formen) wie z.B.: Plunder-/und Blätterteigteilchen, 

  Schweineohren, Pfann-/und Spritzkuchen

- hochwertige und z.T. regionale Zutaten (z.B. Mehl von der Firma Heyl) werden für unseren bekannten Erfurter 

  Weihnachts-Stollen verwendet