All unsere Brote und Brötchen werden nach traditionellem Rezept in hergebrachter Handarbeit hergestellt.
Unsere Brote werden mit einem natürlichem Natursauerteig hergestellt und anschließend im Steinofen gebacken!
Probieren Sie den Unterschied, Gegenüber dem billigen Massenprodukt aus hiesigen Großmärkten und schmecken die Vielfalt unserer Produkte!
- Wir stellen zudem höchste Ansprüche an die Qualität unserer Zulieferer aus
unserer Region wie z.B. das Mehl für all unsere Gebäcke!
- Unser Ziel ist es, bei unseren Kunden weiterhin als Synonym für Qualität und
Frische wahrgenommen zu werden.
- Bei unseren beliebten Roggen-Mischbrot, sowie den anderen Brotsorten
verwenden wir eine 3 stufige Natur-Sauerteig-Führung
ganz ohne jegliche Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen!
- Zudem bieten wir Ihnen versch. Brotsorten wie Dinkelbrot, Kartoffel-Joghurt Brot ,
Gersten Dinkel-Brot, Vollkornbrot, Kürbiskernbrot und unser beliebtes
Buchweizen-Brot ohne Weizenmehl lt. Rezeptur