All unsere Brote und Brötchen werden nach traditionellem Rezept in hergebrachter Handarbeit hergestellt.

 

Unsere Brote werden mit einem natürlichem Natursauerteig hergestellt und anschließend im Steinofen gebacken!

 

Probieren Sie den Unterschied, Gegenüber dem billigen Massenprodukt aus hiesigen Großmärkten und schmecken die Vielfalt unserer Produkte!

 

       666661111

  4444

- Wir stellen zudem höchste Ansprüche an die Qualität unserer Zulieferer aus

  unserer Region wie z.B. das Mehl für all unsere Gebäcke!

 

- Unser Ziel ist es, bei unseren Kunden weiterhin als Synonym für Qualität und

  Frische wahrgenommen zu werden.

 

- Bei unseren beliebten Roggen-Mischbrot, sowie den anderen Brotsorten 

  verwenden wir eine 3 stufige Natur-Sauerteig-Führung

  ganz ohne jegliche Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen!

 

- Zudem bieten wir Ihnen versch. Brotsorten wie Dinkelbrot, Kartoffel-Joghurt Brot , 

  Gersten Dinkel-Brot, Vollkornbrot, Kürbiskernbrot und unser beliebtes

  Buchweizen-Brot ohne Weizenmehl lt. Rezeptur